Territorio di competenza :
Acquasanta Terme - Acquaviva Picena - Appignano del Tronto - Arquata del Tronto - Ascoli Piceno - Carassai - Castel di Lama - Castignano - Castorano - Colli del Tronto - Comunanza Cossignano - Cupramarittima - Folignano - Force - Grottammare - Maltignano - Massignano Monsampolo del Tronto - Montalto Marche - Montedinove - Montefiore dell’Aso - Montegallo Montemonaco - Monteprandone - Offida - Palmiano - Ripatransone - Roccafluvione - Rotella San Benedetto del Tronto - Spinetoli - Venarotta.
PUNTI DI FORZA - ECCELLENZE DEL SERVIZIO:
Prestazioni erogate:
ORARI Orario di servizio diurno Dalle 8:00 alle 20:00 Orario d’ufficio dalle 9.00 alle 11.00 dal lunedì al venerdì dalle 15.00 alle 18.00 Il martedì e il giovedì ORARI Orario di servizio diurno Dalle 8:00 alle 20:00 Orario d’ufficio dalle 9.00 alle 11.00 dal lunedì al venerdì dalle 15.00 alle 18.00 Il martedì e il giovedì Pronta disponibilità notturna dalle ore 20.00 alle ore 8.00 del giorno successivo; Pronta disponibilità festiva dalle ore 8:00 della Domenica alle ore 8:00 del Lunedì |
REFERENTI Direttore U.O.C. Dr. Bruno Toscani Sede del Servizio: Viale Marcello Federici snc (ex GIL) - 63100 Ascoli Piceno; Via L. Manara,7 Presidio Ospedaliero Madonna del Soccorso - 63074 San Benedetto del Tronto (AP) |
CONTATTI PEC areavasta5.asur@emarche.it Centralino Ospedale Mazzoni Tel. 07363581 Centralino Ospedale Madonna del Soccorso Tel. 07357931 Direttore U.O.C. Dr. Bruno Toscani Tel. 0736 358002 – Fax 0736 358741 Responsabile U.O.S. Stabilimenti Comunitari Dr. Alberto Olivastri Tel. 0736 358936 - Cell. 3383034854-3474538198 Responsabile U.O.S. Prodotti della Pesca Dr. Cesare Ciccarelli Tel. 0735 7937474 Cell. 3206650913 Dirigente Veterinario Referente N.I.A. per le attività registrate diverse da quelle ittiche Dott.ssa Alessandra Aliventi Tel. 0736 358940 Cell. 3386133544 Dirigente Veterinario Referente N.I.A. per le attività registrate per i prodotti ittiche Dott.ssa Marisa Semeraro Tel. 07357937467-Cell. 3206650914 Dirigente Veterinario Dr. Umberto Ciabattoni Tel. 0736 880659 – Cell. 3383034870 Dirigente Veterinario Dr.ssa Vittoria Di Trani Tel. 0735 7937471 – Cell. 320 6650918 Dirigente Veterinario Dott. Rossi Fabio Tel. 330820541 Posizione Organizzativa Dipartimentale Tecnici della Prevenzione Dott. Pier Carosi Tel. 0736 358072 - Cell. 3475366173 Coordinatore T. p. a. l. sede SBT Piero Capocasa Tel. 07357937475 – Cell. 3206650915-3202354061 Tecnici Della Prevenzione: Sandra Murru Tel. 07357937472 – Cell. 3386133547-3474196315 Giuseppe Angelozzi Tel. 07357937471 - Cell. 3291718830-3896176653 Stefania Cieri Tel. 0735 7935766 - Cell. 3206650920-3397888817 Rosa Maria Mazzocchi Tel. 0736 358938 - Cell. 3475718113 Massimo Maravalli Tel. 07362643513- Cell. 3285384006 Amministrativo: Sig. Eliana Ferri Tel. 0736 358070 - Fax 0736 358741 | |
DOCUMENTI | |
MODALITA' Registrazione stabilimenti alimenti di origine animale; Modifiche strutturali stabilimenti registrati per alimenti di origine animale; Subentri in stabilimenti registrati per alimenti di origine animale; Cessazione attività stabilimenti registrati per alimenti di origine animale; Parere per il Riconoscimento stabilimenti alimenti di origine animale; Parere per istanza di aggiornamento dell'atto di Riconoscimento stabilimenti alimenti di origine animale; Parere per istanza di variazione di ragione sociale per uno stabilimento alimenti di origine animale riconosciuto; Parere per istanza di modifiche strutturali che non comportano aggiornamento dell'atto di Riconoscimento di stabilimenti alimenti di origine animale; Sospensione/Revoca del riconoscimento di stabilimenti alimenti di origine animale; Parere per l'autorizzazione sanitaria di imprese di acquacoltura e stabilimenti di lavorazione; Modifiche dati cessazione attività relative all'autorizzazione sanitaria di imprese di acquacoltura e stabilimenti di lavorazione; Controlli ufficiali nel settore della sicurezza alimentare; Attività di supervisione veterinaria presso gli stabilimenti di macellazione di competenza; Attività di controllo ufficiale dei prodotti ittici: Controlli UVAC; Certificazioni ed attestazioni per l'esportazione di alimenti di origine animale; Visita suini e ovi - caprini macellati per uso privato; Visita cinghiali abbattuti a caccia; Prestazioni in pronta disponibilità; | |
NOTE |