L'U.O.C. Igiene degli alimenti di origine animale garantisce la sicurezza alimentare attraverso il controllo ufficiale della filiare produttiva. Il controllo viene effettuato dalla macellazione e, attraverso la lavorazione e la trasformazione, fino alla commercializzazione di tutti gli alimenti di origine animale.
FASE 2 CORONAVIRUS
Si comunica che le seguenti attività verranno svolte regolarmente:
In data 04 maggio 2020 gli Uffici Amministrativi di Fermo ed Amandola sono tornati operativi.
In data 11 maggio 2020 il personale Dirigente Medico Veterinario ha ripreso le attività di controllo ufficiale presso tutte le imprese alimentari registrate e riconosciute nel territorio fermano e quelle d'ufficio presso i 2 poli (Fermo, Porto San Giorgio e Petritoli - Sant'Elpidio a Mare, Montegiorgio ed Amandola), nel rispetto delle indicazioni preventive ministeriali, regionali e aziendali.
Prima di recarsi nelle sedi operative, gli utenti dovranno contattare gli uffici ai seguenti numeri telefonici:
Servizi Veterinari sede di Fermo - Via Zeppilli, 22A - telefono 07346252845 dal lunedì al venerdì dalle ore 08,00 alle ore 14,00;
Servizi Veterinari sede di Amandola - Via Cesare Battisti, 78 - telefono 07346253700 dal lunedì al venerdì dalle ore 08,00 alle ore 14,00.
I Livelli Essenziali di Assistenza (LEA) sono garantiti attraverso la pronta disponibilità notturna, prefestiva e festiva contattando il Centralino del Presidio Ospedaliero di Fermo - via Murri - telefono 0734625111.
Per Ulteriori Info al seguente link https://www.asurmarche4.it/uoc.asp?id=22
Direttore
Dr. Antonio Angellotti
Telefono Unità Operativa: 0734 6252845
Email: antonio.angellotti@sanita.marche.it