ORARI 8,30 -13,00 (apertura al pubblico) A seconda dell’attività svolta, il personale è attivo nelle 12 ore diurne, a partire dalle ore 08 del mattino. |
REFERENTI |
CONTATTI 071 8705581 FAX 071 8705613 | |
DOCUMENTI | |
MODALITA' | |
NOTE - vigilanza ed ispezione presso stabilimenti di macellazione; - vigilanza ed ispezione presso tutti gli stabilimenti dove vengono effettuate operazioni di produzione, trasformazione, conservazione, commercializzazione, trasporto e deposito di alimenti di origine animale; - vigilanza ed ispezione in tutte le strutture che effettuano distribuzione e somministrazione degli alimenti di origine animale; |
ORARI 8,30 -13,00 (apertura al pubblico) A seconda dell’attività svolta, il personale è attivo nelle 12 ore diurne, a partire dalle ore 08 del mattino. |
REFERENTI |
CONTATTI 071 8705581 FAX 071 8705613 | |
DOCUMENTI | |
MODALITA' | |
NOTE predisposizione ed attuazione di piani di campionamento per indagini microbiologiche, fisiche e chimiche in tutte le fasi dalla produzione alla somministrazione degli alimenti, anche mediate la ricerca di residui, tra cui verifica della presenza di chemioterapici non autorizzati o non dichiarati; |
ORARI 8,30 -13,00 (apertura al pubblico) A seconda dell’attività svolta, il personale è attivo nelle 12 ore diurne, a partire dalle ore 08 del mattino. |
REFERENTI |
CONTATTI 071 8705581 FAX 071 8705613 | |
DOCUMENTI | |
MODALITA' | |
NOTE rilascio di certificazioni sanitarie attestanti la salubrità degli alimenti di origine animale e certificazione per l’esportazione di prodotti di origine animale in paesi extra UE; - CU sugli alimenti importati da paesi terzi; - gestione della procedura per apertura e/o modifiche di imprese che svolgono attività per le quali è necessario l’assegnazione del numero di riconoscimento CE; |
ORARI 8,30 -13,00 (apertura al pubblico) A seconda dell’attività svolta, il personale è attivo nelle 12 ore diurne, a partire dalle ore 08 del mattino. |
REFERENTI |
CONTATTI 071 8705581 FAX 071 8705613 | |
DOCUMENTI | |
MODALITA' | |
NOTE gestione della procedura di notifica (N.I.A.) per apertura/modifica di imprese alimentari che svolgono attività per le quali è prevista la registrazione all’anagrafe regionale; |
ORARI 8,30 -13,00 (apertura al pubblico) A seconda dell’attività svolta, il personale è attivo nelle 12 ore diurne, a partire dalle ore 08 del mattino. |
REFERENTI |
CONTATTI 071 8705581 FAX 071 8705613 | |
DOCUMENTI | |
MODALITA' | |
NOTE controllo sanitario sugli animali macellati a domicilio e sulla selvaggina cacciata; |
ORARI 8,30 -13,00 (apertura al pubblico) A seconda dell’attività svolta, il personale è attivo nelle 12 ore diurne, a partire dalle ore 08 del mattino. |
REFERENTI |
CONTATTI 071 8705581 FAX 071 8705613 | |
DOCUMENTI | |
MODALITA' | |
NOTE attività informativa / formativa agli operatori ed addetti del settore alimentare; attività di accertamento , in collaborazione con altre UOC del Dipartimento di Prevenzione, delle segnalazioni di sospetta tossinfezione alimentare da parte di altre amministrazioni pubbliche e da privati cittadini; attività di polizia giudiziaria nell’ambito del controllo degli alimenti di origine animale; attivazione / esecuzione del sistema di allerta alimentare; |
ORARI Giorni feriali 13,00 –06,00 Giorni festivi 00,00-24,00 |
REFERENTI |
CONTATTI 335 1387754 | |
DOCUMENTI | |
MODALITA' | |
NOTE Servizio di Pronta Disponibilità |
ORARI 8,00 -13,30 (apertura al pubblico) A seconda dell’attività svolta, il personale è attivo nelle 12 ore diurne, a partire dalle ore 08 del mattino. |
REFERENTI |
CONTATTI 0732 707930 FAX 0732 22375 | |
DOCUMENTI | |
MODALITA' | |
NOTE - vigilanza ed ispezione presso stabilimenti di macellazione; - vigilanza ed ispezione presso tutti gli stabilimenti dove vengono effettuate operazioni di produzione, trasformazione, conservazione, commercializzazione, trasporto e deposito di alimenti di origine animale; - vigilanza ed ispezione in tutte le strutture che effettuano distribuzione e somministrazione degli alimenti di origine animale; |
ORARI 8,00 -13,30 (apertura al pubblico) A seconda dell’attività svolta, il personale è attivo nelle 12 ore diurne, a partire dalle ore 08 del mattino. |
REFERENTI |
CONTATTI 0732 707930 FAX 0732 22375 | |
DOCUMENTI | |
MODALITA' | |
NOTE predisposizione ed attuazione di piani di campionamento per indagini microbiologiche, fisiche e chimiche in tutte le fasi dalla produzione alla somministrazione degli alimenti, anche mediate la ricerca di residui, tra cui verifica della presenza di chemioterapici non autorizzati o non dichiarati; |
ORARI 8,00 -13,30 (apertura al pubblico). A seconda dell’attività svolta, il personale è attivo nelle 12 ore diurne, a partire dalle ore 08 del mattino. |
REFERENTI |
CONTATTI 0732 707930 FAX 0732 22375 | |
DOCUMENTI | |
MODALITA' | |
NOTE rilascio di certificazioni sanitarie attestanti la salubrità degli alimenti di origine animale e certificazione per l’esportazione di prodotti di origine animale in paesi extra UE; - CU sugli alimenti importati da paesi terzi; - gestione della procedura per apertura e/o modifiche di imprese che svolgono attività per le quali è necessario l’assegnazione del numero di riconoscimento CE; |
ORARI 8,00 -13,30 (apertura al pubblico) A seconda dell’attività svolta, il personale è attivo nelle 12 ore diurne, a partire dalle ore 08 del mattino. |
REFERENTI |
CONTATTI 0732 707930 FAX 0732 22375 | |
DOCUMENTI | |
MODALITA' | |
NOTE gestione della procedura di notifica (N.I.A.) per apertura/modifica di imprese alimentari che svolgono attività per le quali è prevista la registrazione all’anagrafe regionale; |
ORARI 8,00 -13,30 (apertura al pubblico) A seconda dell’attività svolta, il personale è attivo nelle 12 ore diurne, a partire dalle ore 08 del mattino. |
REFERENTI |
CONTATTI 0732 707930 FAX 0732 22375 | |
DOCUMENTI | |
MODALITA' | |
NOTE controllo sanitario sugli animali macellati a domicilio e sulla selvaggina cacciata; |
ORARI 8,00 -13,30 (apertura al pubblico) A seconda dell’attività svolta, il personale è attivo nelle 12 ore diurne, a partire dalle ore 08 del mattino. |
REFERENTI |
CONTATTI 0732 707930 FAX 0732 22375 | |
DOCUMENTI | |
MODALITA' | |
NOTE attività informativa / formativa agli operatori ed addetti del settore alimentare; attività di accertamento , in collaborazione con altre UOC del Dipartimento di Prevenzione, delle segnalazioni di sospetta tossinfezione alimentare da parte di altre amministrazioni pubbliche e da privati cittadini; attività di polizia giudiziaria nell’ambito del controllo degli alimenti di origine animale; attivazione / esecuzione del sistema di allerta alimentare |
ORARI Secondo i piani di selezione , stagione di caccia, piani di abbattimento delle Provincie di Ancona e Macerata |
REFERENTI Personale in servizio |
CONTATTI Tel. 0732 -707930 Fax 0732 -22375 Monica.gaspari1@sanita.marche.it | |
DOCUMENTI Conoscenza della DGR 344_17 | |
MODALITA' Accesso diretto presso le sedi stabilite | |
NOTE Controllo sanitario su carcasse, testa e corate di selvaggina abbattuta |
ORARI Giorni feriali 13,00 –06,00 Giorni festivi 00,00-24,00 |
REFERENTI |
CONTATTI 336 811768 | |
DOCUMENTI | |
MODALITA' | |
NOTE Servizio di Pronta disponibilità |
ORARI 8,30 -13,00 (apertura al pubblico) A seconda dell’attività svolta, il personale è attivo nelle 12 ore diurne, a partire dalle ore 08 del mattino. |
REFERENTI |
CONTATTI 0731 534629 FAX 0731534664 | |
DOCUMENTI | |
MODALITA' | |
NOTE - vigilanza ed ispezione presso stabilimenti di macellazione; - vigilanza ed ispezione presso tutti gli stabilimenti dove vengono effettuate operazioni di produzione, trasformazione, conservazione, commercializzazione, trasporto e deposito di alimenti di origine animale; - vigilanza ed ispezione in tutte le strutture che effettuano distribuzione e somministrazione degli alimenti di origine animale; |
ORARI 8,30 -13,00 (apertura al pubblico) A seconda dell’attività svolta, il personale è attivo nelle 12 ore diurne, a partire dalle ore 08 del mattino. |
REFERENTI |
CONTATTI 0731 534629 FAX 0731534664 | |
DOCUMENTI | |
MODALITA' | |
NOTE predisposizione ed attuazione di piani di campionamento per indagini microbiologiche, fisiche e chimiche in tutte le fasi dalla produzione alla somministrazione degli alimenti, anche mediate la ricerca di residui, tra cui verifica della presenza di chemioterapici non autorizzati o non dichiarati; |
ORARI 8,30 -13,00 (apertura al pubblico) A seconda dell’attività svolta, il personale è attivo nelle 12 ore diurne, a partire dalle ore 08 del mattino. |
REFERENTI |
CONTATTI 0731 534629 FAX 0731534664 | |
DOCUMENTI | |
MODALITA' | |
NOTE rilascio di certificazioni sanitarie attestanti la salubrità degli alimenti di origine animale e certificazione per l’esportazione di prodotti di origine animale in paesi extra UE; - CU sugli alimenti importati da paesi terzi; - gestione della procedura per apertura e/o modifiche di imprese che svolgono attività per le quali è necessario l’assegnazione del numero di riconoscimento CE; |
ORARI 8,30 -13,00 (apertura al pubblico) A seconda dell’attività svolta, il personale è attivo nelle 12 ore diurne, a partire dalle ore 08 del mattino. |
REFERENTI |
CONTATTI 0731 534629 FAX 0731534664 | |
DOCUMENTI | |
MODALITA' | |
NOTE gestione della procedura di notifica (N.I.A.) per apertura/modifica di imprese alimentari che svolgono attività per le quali è prevista la registrazione all’anagrafe regionale; |
ORARI 8,30 -13,00 (apertura al pubblico) A seconda dell’attività svolta, il personale è attivo nelle 12 ore diurne, a partire dalle ore 08 del mattino. |
REFERENTI |
CONTATTI 0731 534629 FAX 0731534664 | |
DOCUMENTI | |
MODALITA' | |
NOTE controllo sanitario sugli animali macellati a domicilio e sulla selvaggina cacciata; |
ORARI 8,30 -13,00 (apertura al pubblico) A seconda dell’attività svolta, il personale è attivo nelle 12 ore diurne, a partire dalle ore 08 del mattino. |
REFERENTI |
CONTATTI 0731 534629 FAX 0731534664 | |
DOCUMENTI | |
MODALITA' | |
NOTE attività informativa / formativa agli operatori ed addetti del settore alimentare; attività di accertamento , in collaborazione con altre UOC del Dipartimento di Prevenzione, delle segnalazioni di sospetta tossinfezione alimentare da parte di altre amministrazioni pubbliche e da privati cittadini; attività di polizia giudiziaria nell’ambito del controllo degli alimenti di origine animale; attivazione / esecuzione del sistema di allerta alimentare; |
ORARI Giorni feriali 13,00 –06,00 Giorni festivi 00,00-24,00 |
REFERENTI |
CONTATTI 336 811768 | |
DOCUMENTI | |
MODALITA' | |
NOTE Servizio di Pronta disponibilità |
ORARI 8,30 -13,00 (apertura al pubblico) A seconda dell’attività svolta, il personale è attivo nelle 12 ore diurne, a partire dalle ore 08 del mattino. |
REFERENTI |
CONTATTI 071 79092361 FAX 071 7928782 | |
DOCUMENTI | |
MODALITA' | |
NOTE - vigilanza ed ispezione presso stabilimenti di macellazione; - vigilanza ed ispezione presso tutti gli stabilimenti dove vengono effettuate operazioni di produzione, trasformazione, conservazione, commercializzazione, trasporto e deposito di alimenti di origine animale; - vigilanza ed ispezione in tutte le strutture che effettuano distribuzione e somministrazione degli alimenti di origine animale; |
ORARI 8,30 -13,00 (apertura al pubblico) A seconda dell’attività svolta, il personale è attivo nelle 12 ore diurne, a partire dalle ore 08 del mattino. |
REFERENTI |
CONTATTI 071 79092361 FAX 071 7928782 | |
DOCUMENTI | |
MODALITA' | |
NOTE predisposizione ed attuazione di piani di campionamento per indagini microbiologiche, fisiche e chimiche in tutte le fasi dalla produzione alla somministrazione degli alimenti, anche mediate la ricerca di residui, tra cui verifica della presenza di chemioterapici non autorizzati o non dichiarati; |
ORARI 8,30 -13,00 (apertura al pubblico) A seconda dell’attività svolta, il personale è attivo nelle 12 ore diurne, a partire dalle ore 08 del mattino. |
REFERENTI |
CONTATTI 071 79092361 FAX 071 7928782 | |
DOCUMENTI | |
MODALITA' | |
NOTE rilascio di certificazioni sanitarie attestanti la salubrità degli alimenti di origine animale e certificazione per l’esportazione di prodotti di origine animale in paesi extra UE; - CU sugli alimenti importati da paesi terzi; - gestione della procedura per apertura e/o modifiche di imprese che svolgono attività per le quali è necessario l’assegnazione del numero di riconoscimento CE; |
ORARI 8,30 -13,00 (apertura al pubblico) A seconda dell’attività svolta, il personale è attivo nelle 12 ore diurne, a partire dalle ore 08 del mattino. |
REFERENTI |
CONTATTI 071 79092361 FAX 071 7928782 | |
DOCUMENTI | |
MODALITA' | |
NOTE gestione della procedura di notifica (N.I.A.) per apertura/modifica di imprese alimentari che svolgono attività per le quali è prevista la registrazione all’anagrafe regionale; |
ORARI 8,30 -13,00 (apertura al pubblico) A seconda dell’attività svolta, il personale è attivo nelle 12 ore diurne, a partire dalle ore 08 del mattino. |
REFERENTI |
CONTATTI 071 79092361 FAX 071 7928782 | |
DOCUMENTI | |
MODALITA' | |
NOTE controllo sanitario sugli animali macellati a domicilio e sulla selvaggina cacciata; |
ORARI 8,30 -13,00 (apertura al pubblico) A seconda dell’attività svolta, il personale è attivo nelle 12 ore diurne, a partire dalle ore 08 del mattino. |
REFERENTI |
CONTATTI 071 79092361 FAX 071 7928782 | |
DOCUMENTI | |
MODALITA' | |
NOTE attività informativa / formativa agli operatori ed addetti del settore alimentare; attività di accertamento , in collaborazione con altre UOC del Dipartimento di Prevenzione, delle segnalazioni di sospetta tossinfezione alimentare da parte di altre amministrazioni pubbliche e da privati cittadini; attività di polizia giudiziaria nell’ambito del controllo degli alimenti di origine animale; attivazione / esecuzione del sistema di allerta alimentare |
ORARI Giorni feriali 13,00 –06,00 Giorni festivi 00,00-24,00 |
REFERENTI |
CONTATTI 335 1387754 | |
DOCUMENTI | |
MODALITA' | |
NOTE Servizio di Pronta disponibilità |